не, нормально? как сами вводят санкции, так ничего, а тут поняли, что обосрались и ищут причины отменить ответные санкции. вот же уроды
ну эксперты говорят что ЕС наврятли подаст иск, т.к. шансы у них выиграть малы, да и время рассмотрения занимает около года, они разорятся к этому времени
Да и потом никто не запрещает тупо поменять поставщика.
ну так Путин не просто так не давно летал к латиносам и стопудово договорился с ними что откроет для них рынок, а они с свою очередь будут поддерживать РФ против санкций США и запада одним выстрелом убил сразу нескольких зайцев
ну так Путин не просто так не давно летал к латиносам и стопудово договорился с ними что откроет для них рынок, а они с свою очередь будут поддерживать РФ против санкций США и запада одним выстрелом убил сразу нескольких зайцев
Ну бразилия уже заявила о готовности поставлять курятину в нужном объеме, полностью заменив поставки из сша
Ну бразилия уже заявила о готовности поставлять курятину в нужном объеме, полностью заменив поставки из сша
я вот тоже думаю что он не просто так взял и рынок закрыл, думаю через месяц начнут вскрываться вдруг факты, что сбила боинг украинские вс, и начнут пересматривать свою политику в отношении санкций
ну кстати еще и Турции открыли рынок молочной продукции на который она не могла уже давно попасть
да придурок этот обама вместе со своим госдепом. испугали ежа слоновьей ..опой они же привыкли, что все страны (те же арабы), где они начинали гнуть свою линию, им беспрекословно подчиняются.
Да не будет никаких проблем с продовольствием! Цены, правда, могут немного вырасти, это да...
не знаю за остальные регионы, но у нас на Кубани никогда не было проблем с продовольствием, да еще и в другие регионы поставляли всегда. во времена союза пшеницей полстраны тарили