По пути на завтрак Порошенко, Путин и Меркель остановились и поговорили несколько минут.
Неформальное общение новоизбранного президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина состоялось в Нормандии в пятницу, 6 июня, передает Интерфакс.
По пути на завтрак Порошенко, Путин и Меркель остановились и поговорили несколько минут.
Неформальное общение новоизбранного президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина состоялось в Нормандии в пятницу, 6 июня, передает Интерфакс.
Да, я тоже это видел. Пока у него получилось снизить доходы населению, убить массу людей, расколоть страну, задолжать России, ввести бандитов в строй (правогомосеки), насрать у себя на крыльце, да и пожалуй...все.
Да понятно, просто выкачают все, что есть в Украине, правда, там не так и много есть, базы свои разместят и будет нештячок
За размещения натовских баз они наверно и сражаются. Чтоб Россию со всех сторон обложить, видите ли Россия голову опять подняла и боятся стали. А нам надо опять ракеты на кубу можно и в Венесуэлу Бацька думаю договориться. Пусть трясуться
Да, я тоже это видел. Пока у него получилось снизить доходы населению, убить массу людей, расколоть страну, задолжать России, ввести бандитов в строй (правогомосеки), насрать у себя на крыльце, да и пожалуй...все.
До Инаугурации он самое главное ответственности не несёт.
Самый большой интерес они просрали это крым (А то место Российских кораблей стояли натовские). А про сланец я писала по телевизору показывали что не факт что его можно будет добывать в промышленных масштабах я думаю больше сейчас политические мотивы играют, придушить немножко Россию а то голос стала подавать да как красиво. Когда Россия молчала и друзья все были и в G8 приняли. Но теперь не тут то было они замучаются Россию душить даже всем миром.