Сражаться то приходится тоже не с самой совершенной техникой. Так хотя бы стороны в оснащении становятся на равных
Так и я про это, а умение у ополченцев не знаю по чему намного лучше чем у укров, да и они дерутся за свою землю, а тех пригнали как баранов на бойню, так что перевесдолжен постепенно перейти к ополчению
Это если без комплектования новых войсковых соединений, оснащения техникой и т.д. войск Украин
Ну людей они добавят, но опять же желающих воевать там нету, а техника если ополченцы без особой техники сколькьо держались, то теперь с техникой которая им досталась по подарку от украинской армии и всё больше и больше они её получают,то я думаю даже если и укры найдут, новую технику это ничего особо не поменяет,перевес уже на стороне ополчения
Ну людей они добавят, но опять же желающих воевать там нету, а техника если ополченцы без особой техники сколькьо держались, то теперь с техникой которая им досталась по подарку от украинской армии и всё больше и больше они её получают,то я думаю даже если и укры найдут, новую технику это ничего особо не поменяет,перевес уже на стороне ополчения
теперь война будет более ожесточённой,раз перевеса в техники уже нет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так и я про это, а умение у ополченцев не знаю по чему намного лучше чем у укров, да и они дерутся за свою землю, а тех пригнали как баранов на бойню, так что перевесдолжен постепенно перейти к ополчению
Может еще и в том, что обороняться чаще проще, чем наступать, к тому же, знание тонкостей территории тоже может быть на стороне ополчения
Может еще и в том, что обороняться чаще проще, чем наступать
без наступления не будет победы...юго-восток уже плавно переходит в наступление...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так мне кажется наоборот теперь быстрей до долбят укров, хуже только будет украм от техники ополчения
подготовка то бойцов в целом равная,техники не хватало ополчению...теперь силы сравнялись...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм