потом, пара поколений и народ будет на улиах кричать слава лукаине
если так и пойдёт дальше,то поколения луки и будут править-вполне это вероятно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
атпад какой падкованый в России все говорят на украине а эти пленные утверждают В УКРАИНЕ
Посмотри у него глаза какие обдолбленный в жопу Россия хочет от украины денег вот гонит Я не хочу ехать домой, только если из за матери, а так не хочу, потом дальше говорит что у него семья и дочь, какой нормальный человек про дочь забыл
Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке», — рассказали в Минобороны России.
По словам источника, российские военные не оказывали сопротивления украинским силовикам при задержании.
Остается вопрос: почему техника без опознавательных знаков?
Россия хочет от украины денег вот гонит Я не хочу ехать домой, только если из за матери, а так не хочу, потом дальше говорит что у него семья и дочь, какой нормальный человек про дочь забыл
Ну отношения родителей к детям могут быть разными, еще не понятно, что нормально тут, а что нет
потому что 26.08.14 и это должны были совершить к Минскому съезду сам подумай кому там в новороссии нужен драный бтр хоть со знаками хоть без? там уже своей техники валом керосинки нет пришлось для ее доставки гуманитарный конвой придумать.
Добавлено (26.08.2014, 13:19) --------------------------------------------- когда в начале видео бойцы говорят откуда они, номера части и т.д., то косят глаза как-будто читают с листа., потом монтаж и все, они уже говорят увереннее. Да и где видели чтобы солдаты были небритые, даже на сборах и учениях? мутатень все это.
когда в начале видео бойцы говорят откуда они, номера части и т.д., то косят глаза как-будто читают с листа., потом монтаж и все, они уже говорят увереннее. Да и где видели чтобы солдаты были небритые, даже на сборах и учениях? мутатень все это.
наши десатники дебёлые,но не обкуренные..так что пусть лажу переделывают...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
что признало ? что десяток долбое..ов за брагой поехали и спалились логика то должна быть на хер кому нужны эти 10 клоунов в ДНР и их ржавый бтр , повторяю там техники уже тьма.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
пока не покажут на 1-м канале или в авторитетной газете не пропечатают-лажа...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
что признало ? что десяток долбое..ов за брагой поехали и спалились логика то должна быть на хер кому нужны эти 10 клоунов в ДНР и их ржавый бтр , повторяю там техники уже тьма.