ну про такого рода провакаций не раз говорилось и писалось...укропы ещё переодевались в форму российских солдат и устраивали беспредел на юго-востоке...
Тут и документы части, и даже если жена в РФ подтверждает как минимум одна, то...
Нет конечно, официальных военных там нет, это точно в России не дураки, а вот что за добровольцы это вопрос, по крайней мере автомат держать умеют не плохо
Вот в том-то и дело. Лично я не исключаю присутствия контрактников
добровольцы-это жители восточной украины,при чём тут армия россии...
Ты совсем маленький чтоли? Что мешает какому-нибудь гипотетическому военному пенсионеру из России приехать в Луганск и воевать? Стрелков(Гиркин) россиянин и не только
Ты совсем маленький чтоли? Что мешает какому-нибудь гипотетическому военному пенсионеру из России приехать в Луганск и воевать? Стрелков(Гиркин) россиянин и не только
ну такие факты в сми не приводятся...давай доказательства официальные,что российская армия воюет на стороне ополченцев,пусть даже и контрактники..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Тут и документы части, и даже если жена в РФ подтверждает как минимум одна, то...
Я завтра скажу что я жена украинского солдата который хотёл в Белорусси теракт сделают, ну и что, что это доказывает, пусть предъявят общественности, как это делают ополченцыэ Бруно ты какой то заслонный козачёк
вот и ответ минобороны Задержанные на Украине российские военные патрулировали участок границы и пересекли ее случайно. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Министерстве обороны.
Ранее Служба безопасности Украины заявила о задержании на российско-украинской границе 10 российских военных.
«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке», — рассказали в Минобороны России.
По словам источника, российские военные не оказывали сопротивления украинским силовикам при задержании.
это наш брак в работе-не ошибается тот,кто ничё не делает...без брака работы не бывает...
ЦитатаARGVA ()
Я завтра скажу что я жена украинского солдата который хотёл в Белорусси теракт сделают, ну и что, что это доказывает, пусть предъявят общественности, как это делают ополченцыэ Бруно ты какой то заслонный козачёк
Так они и предъявили общественности - почитайте на новостных сайтах - фотки военных, там и доки их и все.