ну так очевидное случилось, гитлер напал на СССР, и народу пришлось гнать его до берлина, сейчас тот случай когда в скором времени Донбасс будет пинками гнать укропов до Львова
Слишком уж перевес в технике и людях против Донбасса... Там работяги, а не войны
ну так очевидное случилось, гитлер напал на СССР, и народу пришлось гнать его до берлина, сейчас тот случай когда в скором времени Донбасс будет пинками гнать укропов до Львова
Обама советует Путину встретиться с Порошенко и грозит санкциями
Президент США Барак Обама призвал президента Российской Федерации Владимира Путина встретиться с избранным президентом Украины Петром Порошенко и содействовать налаживанию диалога между сторонами конфликта на Украине. Он отметил, что Штаты готовы к решительным силовым действиям в отношении России.
В мире есть всего лишь одна сила которая способная поставить Россию раком! Это....... картошка!!!
Это точно, с нами воевать сложно, хотя бы даже из-за обширности территории. К тому же, благодаря ссср, не настолько мы уж и слабы в военном смысле и промышленности.
В мире есть всего лишь одна сила которая способная поставить Россию раком! Это....... картошка!!!
круто)
ЦитатаSokol ()
Это точно, с нами воевать сложно, хотя бы даже из-за обширности территории. К тому же, благодаря ссср, не настолько мы уж и слабы в военном смысле и промышленности.
Я бы тут бОООООльшое спасибо, при всех его ошибках и недостатках, сказал Сталину
Я бы тут бОООООльшое спасибо, при всех его ошибках и недостатках, сказал Сталину
Такие личности, как обычно, или вызывают у одних людей уважение и одобрение, или наоборот, их ненавидят. По крайней мере он победил в войне, именно его страна отбросила фашизм, за что ему уважение. Тут ведь как, победителей не судят...
Мне кажется, что на каждый период истории стране нужен определенный руководитель. В какие-то годы военный, в какие-то экономист. Вот даже Путин - ему реально рады были, когда он сменил старика на посту в тяжелый для страны период. Но потом его начали критиковать не слабо, потому что период сменился, и он уже не так хорошо вписывался в образ управленца, который построит экономику. Сейчас вновь, пожалуй, его период.