так 400$ не ограничусь в планах наращивать до конца года, потом планирую частично выдёргивать вот думаю что если теме только год, то она не должна так быстро лопнуть, вот как раз за год и есть возможность проверить да и своё забрать, а там на барыши пущай дальше как будет так будет. тем более ммсис не первый год, они кажись уже лет 7 может больше, не помню.
главное успеть свое вывести ну и частичную прибыль потом фиксить...чтобы не зря потерянное время было
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 19.03.2014, 11:54
Ренат, да мне сейчас пофиг что пишут про фору, я у три года и мне рассказывать не надо что и как. даже тут на форуме есть те кто понимает, что реально можно заработать, но в силу обстоятельств нет нужных средств для спокойной работы. меня интересует именно та программа о которой речь, всё остальное это пустословие.
правильные слова были бы деньги сейчас лишние от 1 косаря зелени, я бы даже не задумываясь вкинул, тем более даже если в круговую 10% в месяц это неплохой заработок, если сравнивать что на Украине смута и банки 17% в год всего дают процентов, то вложений лучше не придумаешь на данное время.
правильные слова были бы деньги сейчас лишние от 1 косаря зелени, я бы даже не задумываясь вкинул, тем более даже если в круговую 10% в месяц это неплохой заработок, если сравнивать что на Украине смута и банки 17% в год всего дают процентов, то вложений лучше не придумаешь на данное время.
нормальные у вас такие проценты в банках...у нас 10-12 помоему максимум
да про прибыль спору то нет,очко жмется от количества мошенников,которые плодятся как кролики... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
для чего тогда копи систему запускали, зачем памм счета существуют? чем одно отличается от другого?
Да тем, что вы на копи и с трейдером пообщаться можете. и динамика есть его торговли В этих индексах ничего нет, сами посудите - голые заявления оффшорных компаний и все
а ликпей ща хитрожопый, прикинь то на карту гривневую приватбанка без проблем вывод был, а вот уж пару дней выдумали надо в банк рулить открывать баксовую карту и только в баксах вывод.