санек люди вложившие большие деньги никогда не будут на форумах светить сумы и свои доходы, так что меньше верь этим пизда...лам которые на каждом углу кричат о вложенных деньгах.
ну если 10000 это большие деньги то да на самом деле в принципе ради партнёрки (за которую 7% +будет идти) то я готов показать такие скрины. хотя каждый кто придёт по партнёрки копейки туда закинет. другое дело когда я буду лично агитировать своих знакомых, вот тут то как раз мои 10000 на счёте и сыграют свою роль
Ну и последний вопрос, как твои вклады застрахованы?
ну и ответь как застархован твой депозит на форексе? ещё раз говорю, тут всё через ЛК. если говорить уж совсем по простому, то считай что в твоём ЛК у инсты есть пункт инвестировать в топ 20, но в инсте есть инестировать в памм и подписаться на копи. какие тут (в инсте) гарантии ?? дай мне хоть одно ДЦ которое даст 100% гарантии
Есть у меня кориш, который занимался партнёрками, и однажды он мне хвастался что класная штука, и ему от одного партнёра капнуло 1000$ зелени, а суть до дела-там парень слил бабки и з-за того что лоты открывал бешанные:DАвось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Среда, 19.03.2014, 00:05
ну если 10000 это большие деньги то да на самом деле в принципе ради партнёрки (за которую 7% +будет идти) то я готов показать такие скрины. хотя каждый кто придёт по партнёрки копейки туда закинет. другое дело когда я буду лично агитировать своих знакомых, вот тут то как раз мои 10000 на счёте и сыграют свою роль
андрей я согласен с тобой, если ты знаешь что инвестирование будет нормально то да и теже 7% будет весомые реферальные, а светить своим балансом если 100 человек в тебя по 1 баксу вкинуть то смысл, в основном то дутыми скринами кругом заманухи кидают.