Итак, самым прибыльным советником за 2011 год по мнению наших пользователей стал форекс советник Pulse, который получил максимальный бал во всех оценках, а самым просматриваемым и популярным советник форекс Ilan 2.0 у которого более 12000 просмотров за год. Голосование продолжается, теперь посмотрим, какой советник станет самым лучшим и прибыльным в 2012 году, не забывайте ставить оценки и писать отзывы.
Я думаю, что любой сливатор может превратиться в стабильно работающего. Возьмите скальпера или какой-нибудь на базе мартингейла. Включайте его рано утром перед уходом на работу или учебу и выключайте перед сном ближе к полуночи. Закрывайте всё ордера с прибылью или убытками. Так вы избежите накопления убвытков, как снежный ком, при неблагоприятном тренде. Такая стратегия может снизить слив депозита на том же auto-profit 3.0 со 95% до 30% примерно. Торговля стабильно принесет в среднем 10% от депозита в месяц. Медленно, но уверенно.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Я сначала так тоже подумал. Оказывается - нет. Взял советник auto-profit 3.0 Если он торгует непрерывно, то приносит на истории по 40-50% в месяц, но за 10 месяцев 2 раза сливает. А при дискретной торговле 10-20% примерно. Зато потеря депозита в неудачный месяц не превысит 12%
Добавлено (01.02.2016, 16:04) --------------------------------------------- это по итогам 1 месяца
Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Хороший депозит может помочь. Я как раз над этим плотно работаю. Хороших денег всегда жалко давать в руки советника.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
они ж в основном все удваивают,при этом многие ещё и свои шаловливые ручки включают...тут по моему только дракоша щас на сове сидитУчиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Главное, чтобы не уполовинивали и результат стабильный. Руками я торгую в исключительных случаях. Времени на это нет, поэтому сова для меня - оптимальное решение.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
для стабильного результата надо тестировать и тестировать в разных вариантах...принцип мартина хорош при боковике или,как мы говорили ранее-большой депо и мин.лот...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Всё равно я недолюбливаю мартинов. Так сладки обещания, а риск очень велик. Не раз подкалывался с ними, но есть возможность укротить.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Это верно подмечено. Сейчас рассматриваю относительно надёжную работу советника популярного Auto-Profit 3.0. Даёт 5% в месяц...Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.