После того, как объект отсканирован, он превращается в совершенно другой объект. На нем нет защиты или каких-нибудь других мулек-примочек. Он весь в твоей власти - ты можешь его редактировать, изменять, переводить на разные языки и после сохранять в любом формате. Я ж говорю, что подобным образом превращал в редактируемые файлы плакаты, фотокопии и даже кадры из видео "мпег" или "фла".
For-ffun, так вопрос: сколько ты будешь сканировать 100-страничный документ, чтобы потом с ним можно было работать? на том сервисе - это занимает около пару минут
или adobe уже научился сканировать/конвертировать даже закрытые документы?!
Я не знаю что умеет делать adobe ... Я пользуюсь ABBYY FineReader 10 Corporate Edition. Что такое "закрытый документ"? Если это тот, который нельзя открыть, то и файнридер его не откроет, а если документ запрещено редактировать, цитировать и тд, то откроет в лучшем виде, превратит в другой файл, с которым можешь делать все, что угодно.
Если это тот, который нельзя открыть, то и файнридер его не откроет, а если документ запрещено редактировать, цитировать и тд, то откроет в лучшем виде, превратит в другой файл, с которым можешь делать все, что угодно.
я и спросил, если файл защищен от печатанья, копирования, редактирования и прочей фигни - разве abbyy его может переконвертировать?!
я и спрашивал, откроется ли он finereader'ом в таком случае?
Вот уж который раз я пытаюсь донести до тебя - открывается. Но если тебе удобнее пользоваться сервисом, то не смею этому препятствовать - пользуйся на здоровье!
Вот уж который раз я пытаюсь донести до тебя - открывается. Но если тебе удобнее пользоваться сервисом, то не смею этому препятствовать - пользуйся на здоровье!
блин) ну так если открываются даже защищенные - ну так и здорово, чо у меня есть finereader
p.s. однако, сервис бесплатный, а finereader "очень платный" не будем про торренты)))