[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: sab  
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Терминал МТ4 » MT5 - новый MetaTrader 5 (обсуждение новой торговой платформы...)
MT5 - новый MetaTrader 5
on8line OfflineДата: Пятница, 04.06.2010, 12:38 | Сообщение # 46
Всемогун
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Репутация: 16
Награды: 5
1 июня состоялся официальный релиз торговой платформы MetaTrader 5.

Quote (из сайта компании MetaQuotes)

Разработка новой платформы началась еще 3 года назад (работа над MetaTrader 4 заняла 20 месяцев). С самого начала MetaTrader 5 задумывался как мультирыночная платформа, которая сможет работать как на форексе, так и на любой бирже. Это достаточно новая для нас задача, но мы постарались решить ее как можно лучше.

Во время работы над MetaTrader 5 мы постоянно консультировались с различными брокерскими компаниями и биржами. В апреле 2009 года была организована трехдневная конференция с представителями брокерских компаний со всего мира. На ней обсуждались вопросы развития торговой платформы и различные аспекты использования MetaTrader 5. Эта встреча принесла много пользы нашей команде разработчиков, и они смогли наилучшим образом реализовать пожелания брокерских компаний.

MetaTrader 5 – это новый этап в развитии ПО для финансовых рынков. В дополнение к уже привычным функциям новая платформа предлагает ряд новых возможностей, которые выделят вашу компанию среди конкурентов. С MetaTrader 5 вы сможете предоставить своим клиентам новый клиентский терминал, мощный автоматический трейдинг и возможность работать на различных рынках. Закажите MetaTrader 5 и дайте своим клиентам больше возможностей, пока это не сделали ваши конкуренты!


Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
 
Parchutov OfflineДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:02 | Сообщение # 47
Покровитель медведей
Группа: Проверенные
Сообщений: 644
Репутация: 12
Награды: 9
Forex4You выложил на своем сайте для тестирования на демо-счетах. Попробуем с чем его едят...
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
 
takeprofit OfflineДата: Суббота, 24.07.2010, 14:04 | Сообщение # 48
Заяц-вожак
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Репутация: 11
Награды: 0
Альпари давно выложили для теста, что я заметил: есть свои минусы, нельзя делать локи, если купил 0.1 чего нибудь, как продаешь ту же пару 0,1 - всё, первая закрывается второй, плюсы; можно выставлять сл и тп в пипсах (хочу 100 пипсов прибыли и 300 лосса) и он сам выставит нужную цену. Скорость работы чуть выше чем в МТ4. Я даже советника одного для МТ5 тестировал - неудачно он слил 500 баксов на демо ;)
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько
осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Суббота, 24.07.2010, 14:10
 
Push OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 01:01 | Сообщение # 49
Мелочёвщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Награды: 0
на счет мт5, сегодня прочел мнение, что он схож с румусом
есть у кого-то мнение на этот счет, поскольку мт5 сам не тестил, а с румусом в принципе знаком
 
Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 07:31 | Сообщение # 50
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17449
Бонус: $2617.35
Репутация: 76
Награды: 30
Quote (Push)
на счет мт5, сегодня прочел мнение, что он схож с румусом
есть у кого-то мнение на этот счет, поскольку мт5 сам не тестил, а с румусом в принципе знаком

С Румусом не знаком , возник вопрос почему мт5 надо сравнивать не мт4 а с чем то еще.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:58 | Сообщение # 51
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36
Quote (Push)
на счет мт5, сегодня прочел мнение, что он схож с румусом
есть у кого-то мнение на этот счет, поскольку мт5 сам не тестил

особо в тонкости не вникал, с виду терминал как в мт4.
открытие и закрытие ордеров всё тоже самое, нет возможности локировать позы...
 
Push OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:06 | Сообщение # 52
Мелочёвщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Награды: 0
Цитата (Пушкин55)
С Румусом не знаком , возник вопрос почему мт5 надо сравнивать не мт4 а с чем то еще.

потому что не все торгуют на мт4, есть еще и те, кто торгуют на ЧЕМ_ТО ЕЩЕ, как мне пояснили, по ордерам схожие связки в румусе и мт5 и локирование не возможно
на румусе давно, платформа сильная, но медленная, короче говоря , хочется такую же, только быстродумающую
 
pavlov020576 OfflineДата: Среда, 28.10.2015, 11:26 | Сообщение # 53
Турист
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 0
Награды: 0
почему в мт5 ордера в обе стороны не включаются
 
Пушкин55 OfflineДата: Среда, 28.10.2015, 11:35 | Сообщение # 54
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17449
Бонус: $2617.35
Репутация: 76
Награды: 30
Цитата pavlov020576 ()
почему в мт5 ордера в обе стороны не включаются

это у тебя не включаются :) а у тех кто умеет ! ордера ОТКРЫВАЮТСЯ во все стороны :D

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
andrewsam OfflineДата: Четверг, 15.12.2016, 15:01 | Сообщение # 55
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54326
Бонус: $8148.9
Репутация: 31
Награды: 8
Скажите что это за хрень? И как её убрать?

Добавлено (15.12.2016, 15:01)
---------------------------------------------
Вот эти даты снизу я имею в виду

Прикрепления: 7484538.jpg(29.8 Kb)
 
Пушкин55 OfflineДата: Четверг, 15.12.2016, 15:47 | Сообщение # 56
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17449
Бонус: $2617.35
Репутация: 76
Награды: 30
Цитата andrewsam ()
Скажите что это за хрень? И как её убрать?

В окне «Инструменты» откройте вкладку «Календарь». Нажмите в поле вкладки правой кнопкой мыши, в контекстном меню наведите курсор на «Показать на графиках» и уберите галочку в пункте «Автообновление». Затем наведите курсор на «Показать на графиках» и нажмите «Удалить все события»."

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
Бизон OfflineДата: Четверг, 15.12.2016, 15:54 | Сообщение # 57
Победитель народов
Группа: Партнеры
Сообщений: 20930
Репутация: 146
Награды: 69
Цитата andrewsam ()
Скажите что это за хрень?

Это тебя информируют по новостям данной пары. ;)

Быть добру!
 
andrewsam OfflineДата: Четверг, 15.12.2016, 15:55 | Сообщение # 58
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54326
Бонус: $8148.9
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата Пушкин55 ()
В окне «Инструменты» откройте вкладку «Календарь»

КУДА ТЫКАТЬ?
 
Пушкин55 OfflineДата: Четверг, 15.12.2016, 15:59 | Сообщение # 59
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17449
Бонус: $2617.35
Репутация: 76
Награды: 30
Цитата andrewsam ()
КУДА ТЫКАТЬ?

что значит куда ? всё же написано в инструкции! у меня убралось!

Прикрепления: 6328264.png(17.9 Kb)

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
andrewsam OfflineДата: Четверг, 15.12.2016, 16:08 | Сообщение # 60
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54326
Бонус: $8148.9
Репутация: 31
Награды: 8
Пушкин55, спасибо

Добавлено (15.12.2016, 16:06)
---------------------------------------------
Убрал, через несколько секунд появились снова прямо на глазах

Добавлено (15.12.2016, 16:08)
---------------------------------------------
Там еще галочка АВТООБНОВЛЕНИЕ, видимо её надо убрать. Убрал - поглядим.

 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Терминал МТ4 » MT5 - новый MetaTrader 5 (обсуждение новой торговой платформы...)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru