а чего перестал? теперь опять к ним на сайт бегать надо кстать Андрей, ты к ним записался ?
Обсуждать ни кто не хочет вот и перестал. Запишусь осенью, семинары по выходным, летом в субботу есть чем заняться, да и во время летнего флэта вопросов мало как Стас говорит каждой обучающейся группе свое Ватерлоо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пожалуйста, помогите ближе познакомиться с Фибо. Я Вас очень прошу. Мне нравиться торговать на этом индикаторе, я вижу его потенциал, но многого еще не понимаю...
Наконец-то я Вас нашла!!! Здравствуйте! Пожалуйста, помогите ближе познакомиться с Фибо. Я Вас очень прошу. Мне нравиться торговать на этом индикаторе, я вижу его потенциал, но многого еще не понимаю... С уваженеим.
кого нашла индикатор ? мы про него 3 года назад забыли так и не освоив!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Добавлено (12.03.2015, 22:34) --------------------------------------------- В общей концепции он не сложный, мне за ним нужно было всего три дня понаблюдать, чтобы понять суть работы. Очень хорошо показывает как вход, так и цель. У меня все стало. Да, поначалу грузил комп, но я переустановила винду и поубирала весь инетовский хлам - теперь как песня. Но мне очень нужно понять его полностью. Для начала найти хоть кого-то, кто владеет этой информацией. Буду благодарна за любую помощь.
скачай из шапки файл там папка описание, в ней есть ссылки на авторов , не знаю поддерживают они сейчас его или что то новое, здесь он ни у кого не прижился , я сейчас без индикаторов торгую, если вообще подобные вещи интересны посмотри на onix индикаторы Паттерны и ZUP там и авторы и описание.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 12.03.2015, 23:01