так вот и я о том же. брал именно 1\100, вначале счёт открылся с 1/500, потом я поменял на 1/100.
так изменения фиксят в РОЛЛОВЕР , не раньше чем в следующий час, измена настроек может и еще реже! так что ты с плечом 500 открывался! по факту 106 вышло.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Элементарно. Открылся 1 к 100, цена ушла против сделки
и что? залог берётся на момент открытия сделки, а не после. допустим если есть открытые позы, то они влияют на средства и свободную маржу, если свободной маржи не хватает чтобы открыть новую позу, то ордер тупо не исполняется и в логах пишут что мало денег для открытия этой позиции. и тут надо либо уменьшать лот, либо ждать пока открытые позы пойдут в твою сторону, тем самым увеличив средства и свободную маржу.
так изменения фиксят в РОЛЛОВЕР , не раньше чем в следующий час, измена настроек может и еще реже! так что ты с плечом 500 открывался! по факту 106 вышло
так ипать, я плечо ещё на той неделе поменял, скрин выше.
Пример: у тебя 100 баков на депо. Купил евру по 1.11 объем - тысяча Цена опустилась на 1.1090 у тебя средства стали 99$ То есть плечо уже не 100/1000, а 99/1000 и .т.д. в любой момент времени Позиция не закрывается, а декларация уже нарушена
(А может там и не по средствам а вообще по свободной марже, тогда все еще жестче)
ЦитатаAndrik_888 ()
и что? залог берётся на момент открытия сделки, а не после.
Ты не пытайся тут меня переубедить, а задай вопрос ТАМ и убедись, как ОНИ считают, а не как тебе кажется что правильно.
ЗЫ Думаешь, если открыться 1 к 100 и сидеть 10 фигур просадки, то твоя декларация (1/100) должна оставаться не нарушенной?
так ипать, я плечо ещё на той неделе поменял, скрин выше.
так ты сам можешь на пальцах свое плечо сосчитать ! а если у них ошибка им писать нужно , или инвестеров в будущем не видать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да поторгую ещё чуток, посмотрю как оно будет. на крайняк поставлю значения больше.
так ты сейчас поставь плечо больше ! а когда будет история использования КП тогда и подгонишь и декларацию составишь, иначе кому она нужна писят раз нарушенная.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так ты сейчас поставь плечо больше ! а когда будет история использования КП тогда и подгонишь и декларацию составишь, иначе кому она нужна писят раз нарушенная.
Вот верно. Декларация УЖЕ нарушена. Надо делать новый счет с условиями ДЛЯ СЕБЯ как можно мягче. А уж потом, когда на статистике увидишь что к чему, можно будет ужесточать
да и ваще у меня скептическое отношения к этому делу. вот нахрен оно надо кому то, ещё куда то инвестировать, если уже куда то запихнул бабло и всё устраивает.