Добавлено (26.05.2015, 17:29) --------------------------------------------- кстати пробегаясь по парам, по ауди тоже что то подобное заметил, но времени было мало, поэтому только канадца открыжил. ща если канадец станет так же в поток как евра и фунт, то потом может и ауди займусь. но тогда уже будет 4 пары в работе... и тут мне пришла ещё одна идея, но об этом пока не будем.
хахахахаха да хдеш он то родимый? вдруг всё это стечение обстоятельств носящие временный характер. кстати, подумав обо всём этом.... может закидывать на счёт именно столько баксов чтобы хватало на просадку 20-25пп а потом гори оно всё синем пламенем. т.е. открываем счёт с плечом 1/1000 залог на 0.1 11 баксов, стопаут наступает при 20-30%, получается что нам надо примерно 14 баксов. ну и тейк можно по рынку фиксить или = 150-200% депо. если 14$ то при лоте 0.1 это всего 20-28 пп. как раз то, что у нас случается практически каждый день.
Кто ж тебе на одну сделку столько прибыли засчитает?
ну вроде как бы это не противозаконно. если сделка будет соответствовать условиям договора, то почему не зачислят? ведь когда мы торгуем на собственные счета, то нет таких козней, как когда на бонуснике жахаешь. в договоре чётко написано. что если сделка была в рынке 5 минут то она является легальной. по крайней мере когда я так на 3 баксах торговал, прибыль по таким сделкам у меня не отменяли и не пересчитывали.
по крайней мере когда я так на 3 баксах торговал, прибыль по таким сделкам у меня не отменяли и не пересчитывали.
Я правда давно в новых фирмах не регился, так что уже не помню как там было. Если действительно прибыль не отменяют, то имеется старая стратегия - в две фирмы вносишь деньги, входишь на одном уровне в одной фирме - в бай, в другой - в селл. Цена уходит в какую-то сторону, ты по одной сделке ловишь Колю, а по другой - у тебя идет профит. Помнится For-ffun еще в девятом году практиковал эту схему, но потом ДЦ ввели потолок прибыли с одной сделки. Он еще жаловался по этому поводу.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 26.05.2015, 18:06
вот щас альпари читаю, пока не нашёл ничего подобного, а вот в инсте есть всякая хня по %% по времени и тд и тп.
Добавлено (26.05.2015, 18:13) --------------------------------------------- но и опять таки входить на двух разных счетах в противоположную сторону нет смысла, т.к. мы не знаем когда будет выстрел , а он получается нужен как минимум в два раз больше чем если мы просто на одном счёте жахнем один раз. ведь нам надо отбить лося и ещё заработать. а цена бывает мечется в 30-50пп.
альпари в онлайн чате ответили что подобных ограничений нет. так что дорога открыта. кстати ещё в форкс4ю я ещё спрашивал, там тоже можно и скальпить по 1-2пп и закрывать когда хочешь и сколько хочешь %% сверх депо.
ну вот допустим мы на нонках заваливаемся 0.1 в позу без стопа и просто сидим и ждём. либо схавают 14 баксов, либо цена на 100 или больше пунктов утащит в профит.
евробакс сегодня по вчерашнему волновому прогнозу лайта до 1.0880 прошел. Блин, а мне вчера вечером стоп пипс-в-пипс рубанули на шорте, и потом дальше пошли. Уже могла в конкурсе выиграть. Да ладно, не буду кулаками воздух сотрясать, а то Бизон съязвит
ну да, тем более в конкурсах только конкурс был с заковыркой, по просадке в 30% от максимума по эквити вылетаешь. Поэтому приходится этот стоп передвигать. Но вот никак не ожидала, что даже на пункт выше моего стопа не сходят. Говорила же, что все маркеты охотятся именно за моими стопами, даже на конкурсах
нет, я вхожу в 0,01% от 99%, которые идеально собирают стопы
так ты уже определись кто за кем гоняется ты за маркетами или маркеты за твоими стопами! а иначе Бизон придет и не будет знать над чем смеяться В действительности всё иначе, чем на самом деле.