ни каких шифров ! я для себя так же как и ты определил пару дней флета перед выстрелом. предполагая выход в верх по итогу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
кстати, ГОСПОДА, читающие! ни у кого нет желания взять на себя ответственность и вести какую нибудь пару в соответствии с ТС? у меня промониторить все пары времени и нервов не хватит. а так можно было бы найти какие то закономерности и на других парах, тем самым увеличив мат ожидания. все желающие можете откликаться, если очееень скромные то можно в личку или DrakonFire на почту.
а ты что, ПРОТИВ? как бабло лопатой грести так не против, а как пару писем принять, так сразу в кусты. всё, вычёркиваю тебя из списка потенциальных миллионеров. ничего больше тебе не скажу.
а ты что, ПРОТИВ? как бабло лопатой грести так не против, а как пару писем принять, так сразу в кусты. всё, вычёркиваю тебя из списка потенциальных миллионеров. ничего больше тебе не скажу.
да пускай пишут ))) ты мне тока Алгорит скинь чтобы я в ответ посылал им :D
я хачу быть потенциальным миллионером
Добавлено (21.05.2015, 11:15) --------------------------------------------- че-то уперлись в 42 и не фига пройти не можем
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 21.05.2015, 11:14
давай возьму. Еврофранк могу попробовать погонять. Только скинь в личку алгоритм, вдруг не так чего поняла
сейчас пока занят. НО, думаю что ща чуток подождём ещё желающих, открою новую ветку и там всё в подробностях попробую основное изложить. ну или дракон этим займётся.
сейчас пока занят. НО, думаю что ща чуток подождём ещё желающих, открою новую ветку и там всё в подробностях попробую основное изложить. ну или дракон этим займётся.
я уже всех тонкостей не помню но будет хорошо если появится ветка стратежки 21 :D сдесь будет 34 55 а другая 21 42 и так далее
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 21.05.2015, 11:17