Добавлено (15.04.2015, 13:41) --------------------------------------------- вот ева на отскок от -34ушла, ща и фунт уйдёт... и стохастик им в помощь.
Добавлено (15.04.2015, 13:42) --------------------------------------------- щас еву можно пробовать баить от -55, но лучше окончание часа дождаться и стох разгрузиться на м5.
вот значит что по поводу стохастика. установил два стоха, забил в них фибо значения. почему два? остались после ТС амадея, решил посмотреть, но внести коррективы.
Добавлено (15.04.2015, 13:51) --------------------------------------------- стохи зашли в перекуп подождал уровня и закрыл, либо входим на отбой от уровня.
Добавлено (15.04.2015, 13:52) --------------------------------------------- в текущей ситуации по евро ждём опять стожи в перепрод и уровень для покупки. в нашем случае это -89, т.к. -55 уже пролетели и стохи не были в перепрод.
Добавлено (15.04.2015, 13:54) --------------------------------------------- если -89 будет раньше чем стохи зайдут в перепрод, то курим, либо до -144, либо ждём разворот и уход обратно за -89 или -55, смотря какой уровень будет на тот момент актуален.
не знаю, может это и совпадения, но пока наблюдаю.
ни каких совпадений ! абсолютная закономерность цена пошла и стох разгружается ! или ты думал наоборот стох пошел цена за ним.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Вопросов минимум задала. Не буду же я гугл лопатить, когда в двух словах могу ответ получить. Так как насчет?...
так в том то и дело, что ты не хочешь гугл лопатить, а предлагаешь мне это сделать и сюда инфу скопировать. на этом форуме есть даже ветка про камара, если очень захотеть то можно её найти и там есть вся нужная и полезная информация.