EUR/USD график 4ч,индикатор Parabolic SAR шаг 0.002 максимум 0.2.Стратегия торговли:цена пробивает индикатор снизу вверх,выставляем отложенный ордер на пробойной свече 1.2957 как показано на рисунке.Цена корректируется в течении 4ч и пробивает уровень 1.2957,выставляем стоп лосс по Parabolic SAR на уровне 1.2805,тейк не устанавливаем,трал 100 пунктов.Закрываем сделку по обратному сигналу.
Обычно наличие системы подразумевает множество факторов, в том числе индикаторов. Поэтому любая такая система не может быть простой. Я вот торгую по КАФ - комплексный анализ Фибоначчи, практически это тоже система, но не так уж она и проста, хотя когда приловчишься, то любая система оказывается и не такой уж сложной.
Обычно наличие системы подразумевает множество факторов, в том числе индикаторов. Поэтому любая такая система не может быть простой. Я вот торгую по КАФ - комплексный анализ Фибоначчи, практически это тоже система, но не так уж она и проста, хотя когда приловчишься, то любая система оказывается и не такой уж сложной.
В другой ветке разбила в хвост и в гриву "флудеров". Ну так давай, расскажи о своей сложной-простой системе
Самая прибыльная система которая самая простая .Систему не расскажу ,ну понятия риска это самое основное ,работает математика и правило исполнение математикой всё ,и это есть грааль
Самая прибыльная система которая самая простая .Систему не расскажу ,ну понятия риска это самое основное ,работает математика и правило исполнение математикой всё ,и это есть грааль
Ты, когда экзамены сдаёшь, таким же образом мысли формулируешь?
Я что то не понял вы что меня троить то все кинулись . Я что не так написал? В рынке работает на мой взгляд та система и она более прибылней, которая простая совсем , Ну естественно когда мы торгуем цифры то тут и работает математика ,разве вы этого не знали ? И естественно в каждом бизнесе чтоб заработать какую то копейку нужно покупать оптом а продавать в розницу ,в нашем случаи покупать дёшево а продавать дороже ,одно правило для любого типа бизнеса,Есть конечно бизнес без вложений например как сутенёрство ,но там тоже свой определённый риск и он может грозить решёткой . Господа я что не так написал ? мне вот не понятно одно поясните плиз.
Господа я что не так написал ? мне вот не понятно одно поясните плиз.
ну а что значит "систему не расскажу"? какова причина? "большой-большой секрет"? если так. то нечего было и писать, сказал "а", говори "б". а так любой из нас может сказать, что знает грааль.