на рублевом счету открывая позу к примеру евра бак залог считают по 46.55 потому и пох им куда там сегодня он елозит .
ну и?? какая мне разница? сегодня по 46 завтра по 48 через неделю по 44... я не могу понять в чём у вас там разница получалась между залогом в рублях ив баксах...
ну и?? какая мне разница? сегодня по 46 завтра по 48 через неделю по 44... я не могу понять в чём у вас там разница получалась между залогом в рублях ив баксах...
разница есть всегда ! сегодня 46 завтра 48 разница не велика , а было 36 ! ты от этих цифр пойди !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
разница есть всегда ! сегодня 46 завтра 48 разница не велика , а было 36 ! ты от этих цифр пойди !
'nj vtyztn dctuj это меняет всего лишь саму сумму залога и не более. точно также если бы у тебя был депо в баксах и ты открыл бы позу когда евробакс было 1.2 и когда 1.4 то у тебя точно так же была бы разная сумма залога в баксах. так что вы что то там надумали или придумали сами себе. просто курс не так активно движется , да и рубь бакс только пару месяцев как начал пляску.
это меняет всего лишь саму сумму залога и не более. точно также если бы у тебя был депо в баксах и ты открыл бы позу когда евробакс было 1.2 и когда 1.4 то у тебя точно так же была бы разная сумма залога в баксах. так что вы что то там надумали или придумали сами себе. просто курс не так активно движется , да и рубь бакс только пару месяцев как начал пляску.
так если в прошлом году у тебя было 3 ляма это 100т $ и ты их не перевернул своевременно то у тебя осталось 60т$ ну пустяк просто.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так если в прошлом году у тебя было 3 ляма это 100т $ и ты их не перевернул своевременно то у тебя осталось 60т$ ну пустяк просто.
ну хорошо. а если у меня в пятницу было 100к зелени и я в них открыл депо а потом снимаю рубасами? да даже ты если в баксах принесёшь , то тебе потом всё равно как то надо в рубли выходить или ты уже за бугор переехал жить?
Добавлено (11.11.2014, 17:46) --------------------------------------------- в магазе за баксы ща ни чё не купишь, не конец 90х...
так шурик в своём амлуа...он особо то в подробности никогда и не вдавался... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм