и что? ведь он сказал что лишняя свеча будет его путать в тех анализе, а ведь на разных гмт эти самые свечи по разному откроются и закроются, что так же может повлиять на тех анализ. у кого то Н4 закроется бычкой , а кого то харами.
и что? ведь он сказал что лишняя свеча будет его путать в тех анализе,
ЦитатаAndrik_888 ()
и таких примеров можно сколько угодно найти.
так и что ты хочешь услышать?! andrewsam вообще предложил 24 доджика за выходные добавить. прайсовики используют терминал альп или со схожим гмт, на вопрос где лучше и как быть у меня так а у вас по другому а как же все таки правильно ?! отвечают торгуй где хочешь мы свой выбор сделали.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ведь он сказал что лишняя свеча будет его путать в тех анализе, а ведь на разных гмт эти самые свечи по разному откроются и закроются, что так же может повлиять на тех анализ. у кого то Н4 закроется бычкой , а кого то харами.
То есть, если я правильно понимаю, то на четырехчасовом тайме свечного анализа лучше избегать? Но ведь на часовом точность низкая, а дневного не дождешься...
То есть, если я правильно понимаю, то на четырехчасовом тайме свечного анализа лучше избегать? Но ведь на часовом точность низкая, а дневного не дождешься...
надо Бизона привлекать, мне кажется, что эту фразу можно в специальную ветку сохранить!
надо Бизона привлекать, мне кажется, что эту фразу можно в специальную ветку сохранить!
мне сдается что "саша позывной" все таки закончил вечернюю школу и уже подкованный вернулся к нам под видом девушки тока почему не спрашивает "А ВЫ ПРОБЫВАЛИ"В действительности всё иначе, чем на самом деле.
наешь, тебе много чего очевидно, что не так очевидно другим. Чтобы не было ошибок - надо правильно считать. Доджик может случиться в любой день недели и почему-то никому не приходит в голову считать их "неправильными". Они или есть, или их нет.
ЗЫ Конечно этого не случится. Но если бы торговля была без выходных, то никто бы и не вспоминал о неправильности каких-то отдельных свечей.
ЗЗЫ ВОзмоожнжо, ты имеешь в виду, что свечки рисовались бы только В НЕКОТОРЫХ ОТДЕЛЬНЫХ диллингах? Ну тогда, конечно, естественно. А если бы эти свечки были У ВСЕХ, то ни о какой неправильности и не говорилось бы
Вносится погрешность в индюки и совы, я ж уже говорил. Не веришь - проверь на истории в ДЦ, где 7 дней и где обычные 5. Сравни. Рынки закрыты, но выхи вносят искажение. Для теханализа на d1 это, если пропускать, может и не сильно влияют, если пытаться не замечать. Но внутри дня, например, на 4h или 1h - это уже караул.
ЦитатаПушкин55 ()
было пару лет назад Альфа торговлю открывала в 22-00 мск в воскресение. так вот их клиенты заклевали с этой свечой ! и они перешли как все. глянь пару терминалов где обычное открытие понедельника и где две линии поймешь что все индики искажаются.
Именно! Я тоже как-то давно попался на таком... После этого на всю жизнь запомнил, что нужно 5 дней и, отвечая Андрику на его вопрос ниже, закрытие дня, в идеале, должно совпадать с закрытием США (НЙ).
ЦитатаAndrik_888 ()
а ты в ДЦ с каким гмт работаешь? 0, -2, +2?? вот у меня три ДЦ и на всех разный гмт, так вот закрытие Н4 и Д1 практически всегда разное. мне по какому гмт надо делать анализ и как ты определил что именно этот гмт надо смотреть, а не другой?
Зашибись. У разных дилеров на этом тайме получаются разные комбинации, а вы мне просто отвечаете: нет, ты не врубаешься! Можно немного конкретики тогда добавить?
Зашибись. У разных дилеров на этом тайме получаются разные комбинации, а вы мне просто отвечаете: нет, ты не врубаешься! Можно немного конкретики тогда добавить?
stela, спрашивайте по существу. Подскажем. Ребята-то шутники знатные и дразнилки... Но помочь всегда готовы. Так что задавайте вопрос конкретнее.