Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению.
Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы).
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Темный_Кот, Если не вернётся, объявим в розыск)))"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
Grand, я попрошу не указывать, что делать модераторам и вести себя более корректно. Вам устное предупреждение.
Quote (vladmax)
Grand, Вам замечание за неоднократное обсуждение действий модератора и игнорирование предупреждений.
Quote (vladmax)
Grand, я предупреждал, Вам бан на сутки.
"...Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
И.А.Крылов "Слон и моська".
Добавлено (16.09.2010, 09:56) --------------------------------------------- Vladmax, всех всё равно не перебанишь! За нами - правда!!!
вспомните кто пришел на сайт с самого начало,пользователь vladmax, и когда стал модератором,совершенно другой человек,скажу даже из-за этого сайт стал тише.Лично я неотсекаю адекватность vladmaxa,как модератора,а как пользователь-умен!Когда было голосование,нужны ли модераторы,голосовал,"нужны,ну так,что бы потом не было хуже,имен не ставил."Получилось,что все же стало хуже,и уже давно. АДМИН,не пора ли распустить модераторов.убытки ограничивай,прибыль забирай.
Sid, модераторам здесь писать нежелательно, поэтому, как пользователь интересуюсь у Вас, а кто же хозяева у модератора vladmaxa?Лицемерие и трусость удел слабых
Выражаю протест против произвола и самоуправства!!!! А также солидарность с Кактусом и Грандом!!! Наказание предусматривает наличие вины!!!! В действиях вышеназванных пользователей нет никакого криминала!!!
Я не являюсь хозяином модератора vladmax, более того он сам себе хозяин. Мы всего лишь коллеги.
Quote (Sid)
Quote (SergioX) SergioX Дата: Среда, Вчера, 23:14 | Сообщение # 556 Ну что ж завтра одним будет меньше .
Quote (vladmax) Grand, я предупреждал, Вам бан на сутки.
Что и требовалось доказать! Указания своих хозяев From moderator vladmax выполняет неукоснительно! >(
Я просто прокомментировал, это так как юзер нарушил правила форума. Используя в общении переход на личности и оскорбления. Потому реакцию которую я ожидал вполне адекватная. Что касается модера, я так понял основные претензии к vladmax.
Вот создайте голосовалку снимите с него лычки и отпустите его, так он вам всем еще и спасибо скажет.
SergioX, vladmax, при всех его недостатках, мужик умный и, не будучи заинтересован, не стал бы прикрывать собой пользователя «с улицы», которым Вы, по «легенде», являетесь, грозя баном «Официальному представителю партнёра сайта» и баня одного из самых уважаемых пользователей данного ресурса. Борцом за правду он никогда не был, да и личных претензий, как таковых, к Инсте, по-видимому» не имеет…У Вас же эти претензии, как я понимаю, имеются и не столько к представителям Инсты, сколько к её хозяевам. И то, что vladmax стал на Вашу сторону, наезжая на ДЦ, который лично рекомендует хозяин данного сайта и прекрасно понимая, чем для него всё это закончится, говорит о его заинтересованности, т.е. теряя здесь, он рассчитывает больше получить в другом месте. P.S. После тех дров, которые он наломал, думаю, никакого голосования не будет. И так всё ясно...
Sid, нарушаю правила и пишу здесь, как модератор, много говорите и вещей, которые проверить невозможно, а за сим получаете замечание, в следующий раз забаню.Лицемерие и трусость удел слабых