Данная стратегия, в первую очередь, краткосрочная, она засекает разворот на следующий торговый день после направленного мощного движения в день предыдущий.
привет. блин даж по ордерах не могу понять действий.... буду смотреть...мож в процессе пойму
Ну чего там не понять? Грубо говоря, если день закрылся рядом с хаем, то ставим ордер ПРОДАТЬ на этот самый хай. Если день закрылся рядом с лоу, то ставим ордер КУПИТЬ на лоу
Грубо говоря, если день закрылся рядом с хаем, то ставим ордер ПРОДАТЬ на этот самый хай. Если день закрылся рядом с лоу, то ставим ордер КУПИТЬ на лоу
вот б.я и все что мне требовалось, ну не мог я понять этих 20%. едреных, спасибо, что тыкнул носом
посмотри видео по стратегии на ютубе или у лабоды, там вообще все не так как Андрей делает.
Посмотрел один ролик. Там не "все не так", а только дополнительное условие что ордер выставляется только после того, как цена ушла дальше, то есть не на пробитие, а на возвращение. ИМХО, это будет понадежнее в смысле срабатывания стопов.
Но я пока что буду продолжать как прочитал, без изменений
Там не "все не так", а только дополнительное условие что ордер выставляется только после того, как цена ушла дальше, то есть не на пробитие, а на возвращение. ИМХО, это будет понадежнее в смысле срабатывания стопов.
маркеты активируют ордера пробойщиков и ведут их стопить а мы стоповыми ордерами или если не успел рыночными идем с ними, в противном случае это лотерея раз за разом ловля ножей. именно доп условия дают возможность заработать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.