так тебе шо говори, шо не говори, всё равно сама себе на уме.
так все, что ты мне говоришь - это там прочитай сотню страниц, сям полторы сотни, и так далее. Это не советы, а наказание (только вот не знаю, за что ты так меня)
так все, что ты мне говоришь - это там прочитай сотню страниц, сям полторы сотни, и так далее. Это не советы, а наказание (только вот не знаю, за что ты так меня)
а как надо? чтобы я в конце дня половину своего профита, тебе перечислял?
а как надо? чтобы я в конце дня половину своего профита, тебе перечислял?
вариант конечно Нет, ну серьезно, можно ведь и объяснить вкратце суть того-сего. Одно дело, когда ты все узнал в беседе, и совсем другое, когда я пытаюсь найти смысл в сотнях страниц флуда
Нет, ну серьезно, можно ведь и объяснить вкратце суть того-сего. Одно дело, когда ты все узнал в беседе, и совсем другое, когда я пытаюсь найти смысл в сотнях страниц флуда
если серьёзно, ТО по всем ТС есть методички/правила, ты же даже их не хочешь прочитать/изучить. смысл тебе что то разжевывать, если тебе оно не нужно? если мне камар был интересен, я пошёл и прочитал материал по нему, точно так же и с снайпером и с ТС 34-55. Я потратил своё время, пересмотрел всё видео что было, прочитал первоисточники и дополнения, сделал какие то свои выводы и когда что то не понимаю, то тогда уже начинаю спрашивать у тех, кто в этом разбирается лучше меня.
Нет, ну серьезно, можно ведь и объяснить вкратце суть того-сего. Одно дело, когда ты все узнал в беседе, и совсем другое, когда я пытаюсь найти смысл в сотнях страниц флуда
Я тебе объяснил вкратце, чем торговля на 5-минутах лучше, чем на 4 часах. А что услышал в ответ? Быть добру!
если мне камар был интересен, я пошёл и прочитал материал по нему, точно так же и с снайпером и с ТС 34-55
В обсуждении всех этих тем на их зачатках ты присутствовал, поэтому тебе проще. А я прочитала 20 страниц в обсуждении 34-55, получила рябь в глазах, а кроме видео ничего не нашла. Спросила у тебя название стратегии, чтоб поискать в гугле, но ты ее не знаешь. Как видишь, мне намного сложнее.
В обсуждении всех этих тем на их зачатках ты присутствовал, поэтому тебе проще. А я прочитала 20 страниц в обсуждении 34-55, получила рябь в глазах, а кроме видео ничего не нашла. Спросила у тебя название стратегии, чтоб поискать в гугле, но ты ее не знаешь. Как видишь, мне намного сложнее.
так если я не знаю название этой ТС , то как я могу тебе сказать то, чего не знаю? Бизон скинул видео, Я их и смотрел, вникал. что я тебе могу ещё сказать ? Я вижу по одному, Бизон по другому, а иногда мы видим одно и тоже...
проще сейчас тебе, т.к. уже как минимум два человека здесь торгуют придерживаясь основам ТС. и тебе теперь надо потратить своё время просмотреть видео , возможно делая какие то заметки на бумаге, тыкая в монитор находя уровни, потом начать последовательно идти к понимаю что да как и читать наши обсуждения и поиски грааля.
проще сейчас тебе, т.к. уже как минимум два человека здесь торгуют придерживаясь основам ТС. и тебе теперь надо потратить своё время просмотреть видео , возможно делая какие то заметки на бумаге, тыкая в монитор находя уровни, потом начать последовательно идти к понимаю что да как и читать наши обсуждения и поиски грааля.
хоть скажи, на какой странице приблизительно там второе видео, у меня ж глаза лопнут, пока найду