Да уж несколько лет. Но если говорить о стабильной торговле без сливов, то пришла к где-то в декабре. Может и раньше, терминал ДЦ удалила, в котором торговать начинала по своей стратегии, поэтому точно не скажу
ММ у меня простой - на стоню долларов депозита риск 3-10% Десять еще правда не торговала ни разу, самое большое 8% было. А соотношение профит/лосс у меня 3/1 соответственно. Получается довольно хорошо, но долго
ну здесь проблема в депозите..при хороших цифрах вполне достаточно шоб ровно на жо.е сидеть..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
если стоп ставить 100пп конечно будет долго, рынок не обязан подстраиваться под твои хотелки.
так я ж написала, что риск 3-10%. Минимальным лотом получается 30-100 пунктов. Но чаще всего 60-30 пунктов. И рынок безжалостно эти стопы срывает, а потом идет как надо. но я не парюсь
так я ж написала, что риск 3-10%. Минимальным лотом получается 30-100 пунктов. Но чаще всего 60-30 пунктов. И рынок безжалостно эти стопы срывает, а потом идет как надо. но я не парюсь
ты ж про стопы не писала в пп...откуда рыжий взял стоп в 100пп?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а как же принцип импульса...?Сам же говоришь,что если ММ дали импульс вверх по М5,то ниже лоу они на дадут уже паре упасть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Добавлено (27.04.2015, 08:40) --------------------------------------------- принцип то правильный,если они пару купили,например,то найдётся бабло и далее её поддержать..
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм