все узнаем на истории вход на ПИУ после РУ это по методичке и в реале дает не менее 80% но в стоп 20пп точно не уложишься если ставить под над хайлоу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну т.е. сейчас у нас ппд получается ведь под пиу ушли или это не такое пиу?
да это ППД. как его торговать митя писал ты наверно читал. я сижу на заборе. мне такие вероятности не интересны.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 16.04.2015, 10:05
а вот по фунту пока на ЛП похоже. если щас не даст иу вверх то тоже будет ппд.
я только евру снайпером торгую. писал уже что фунт ниже М30 не смотрю даже. пока волатильность не упадет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 16.04.2015, 10:07
ну ру он потому что там зеркалка, а вот если нет такого то ИУ надо сверху отмечать? т.е. когда удар пауза удар, вот здесь где мы иу отмечаем по откату или по пробою?
ну ру он потому что там зеркалка, а вот если нет такого то ИУ надо сверху отмечать? т.е. когда удар пауза удар, вот здесь где мы иу отмечаем по откату или по пробою?
я не понимаю вопрос. что значит нет? он может быть не четкий но что бы пойти в верх цена должна пробить какой то минимум максимум сформировать свои.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну вот здесь иу надо отмечать при каждом перехае или на откатах?
если это М5 можешь отмечать или вообще не отмечать! через час вероятность отбоя на этом уровне нулевая.В действительности всё иначе, чем на самом деле.