импульс был вниз? БЫЛ! сделали возврат , продал и поехали, стоп на другой стороне. 1.08 цель была, т.к. это пиу тиу или как вы там это обзываете.
так ежели кто себе какие фильтры прикрутит это его головняки ПРАВДА ! ну так озвучь тогда резюме СНАЙПЕР всеж таки работает ! и теперь не митя прохвост а кто то голову заморочил кстати завтра ты с импульсом наипешься и опять ту же песню запоешь. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
консолидацию нужно убирать,а то дальше пойдёт дивергенция и т.д.-не дадут и торговать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ежели кто себе какие фильтры прикрутит это его головняки ПРАВДА ! ну так озвучь тогда резюме СНАЙПЕР всеж таки работает ! и теперь не митя прохвост а кто то голову заморочил кстати завтра ты с импульсом наипешься и опять ту же песню запоеш
я у тебя вчера спросил когда импулься смотреть? ты что мне ответил? я же всё сделал как ты говорил. а теперь получается что не так всё сделал!
Добавлено (27.03.2015, 11:44) --------------------------------------------- фунт щас ТВ на селл? или опять не возврат?
ща мы отабатываем возврат ...у нас,волноводов это называется волна "В"...как у снайперистов это называется-незнаю..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я у тебя вчера спросил когда импулься смотреть? ты что мне ответил? я же всё сделал как ты говорил. а теперь получается что не так всё сделал!
ты сделал все на 100% я не вошел по своему фильтру ! бывает пролетаю но уменьшает лосей, после импульса должна быть свеча отката, их было даже две , я должен был войти на следующей попутной импульсу но она сразу вынесла цену на 35пп, так бывает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.