чем больше маниторов-тем быстрее будет разгон...а я то думая,почему мы никак не можем найти грааль... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да слив нам всем обеспечен рано или поздно,главное взять до этого момента максимум...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
всё еще читаю Сейдона и Ко, сделки открываю согласно уровням поддержки и сопротивления, рисую зоны СиП. стараюсь входить с мин. риском - надоело сливать
да слив нам всем обеспечен рано или поздно,главное взять до этого момента максимум...
Может ты и прав, но я думаю при желании и меньшей жадности, можно и не сливаться.
Добавлено (18.10.2014, 11:01) --------------------------------------------- Если выполнять условия, 10 процев в месяц от депозита то сольёшь на вряд ли
Если выполнять условия, 10 процев в месяц от депозита то сольёшь на вряд ли
нормальный депозит если залить и работать к примеру одним стандартным лотом,шоб удовлетворялся ММ и жадность...вот при таком балансе можа и не сольёшь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
нормальный депозит если залить и работать к примеру одним стандартным лотом,шоб удовлетворялся ММ и жадность...вот при таком балансе можа и не сольёшь...
Только какой он нормальный, у каждого своя планка нормальности
Только какой он нормальный, у каждого своя планка нормальности
ну считай,если не более 5% в работе и работа 1 стандартным лотом...тысяч 100 зелени самый раз... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм