Стратегия форекс Один трейд в день
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Стратегия форекс Один трейд в день
Это интересная стратегии форекс на уровнях Фибоначчи, является еще одной пробойной торговой системой, которая заслуживает внимания.
Подробное описание на нашем сайте стратегий форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:13 | Сообщение # 151 |
Победитель народов
| Нет, к сожалению, тестирование стратегии на этом завершаю. Нет возможности каждый день находится у компа в 11 часов. Хотя пути для улучшения стратегии ещё имеются - например, можно было попробовать протестировть возможность не убирать второй ордер при срабатывании первого или открывать позиции только по тренду.
Быть добру!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:15 | Сообщение # 152 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Бизон) Нет, к сожалению, тестирование стратегии на этом завершаю. если что, то зови, я всегда ЗА!
|
|
| |
Sheriff Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:52 | Сообщение # 153 |
Турист
| Прочитал ветку, всё понятно кроме постановки фибоначчи под эту стратегию на коробки, если можно, понятно объясните/покажите на графике. По торговле, тут думаю однозначно отложенники надо ставить 15-20 пп от того что говорится в стратегии, идут ложные пробои и захватывает ордера, тут крупные игроки могут это делать специально + думаю, если цена идёт в профит, то торговать до упора либо вручную двигая SL, либо с тралом. Спасибо
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:03 | Сообщение # 154 |
Победитель народов
| Sheriff, почитай правила стратегии на сайте стратегий, там всё нормально расписано.
Быть добру!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:31 | Сообщение # 155 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Sheriff) Прочитал ветку, всё понятно кроме постановки фибоначчи под эту стратегию на коробки, если можно, понятно объясните/покажите на графике. По торговле, тут думаю однозначно отложенники надо ставить 15-20 пп от того что говорится в стратегии, идут ложные пробои и захватывает ордера, тут крупные игроки могут это делать специально + думаю, если цена идёт в профит, то торговать до упора либо вручную двигая SL, либо с тралом. Спасибо фибу можешь вовсе не тянут ставь тейк на величину коробки, эксперименты с б.у и тралами все это порожняк, входы должны быть в процентах от депо пипсами ни чего не заработаешь себя измучаешь. коробка 25 пп ставим тейк 25 пп входим 0,1 лота, если коробка 50 пп тейк ставим 50 пп и входим 0,05 лота, тонкости считай под свое депо, стратегия дает + на вероятности срабатывания тейка а не на количестве пунктов. отступ от коробки 10пп и спред.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:51 | Сообщение # 156 |
Победитель народов
| Интересно - кто-нибудь использует стратегию?
Быть добру!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:21 | Сообщение # 157 |
Темный жнец
| Цитата Бизон ( ) Интересно - кто-нибудь использует стратегию? в чистом виде нет, пробой коробки торгую , стоп и тейк 50% коробки офсет 5 пп инста исключена формирование коробки с 00 до 9.00 в терминале альп то есть окончание за час до европы. пункты не важны 1% стоп и тейк. сов есть от автора он всем его посылал. (странно файл с советником не цепляется)
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 25.11.2013, 14:24 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:25 | Сообщение # 158 |
Темный жнец
| 1
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 25.11.2013, 14:25 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:33 | Сообщение # 159 |
Победитель народов
| И как успехи?
Быть добру!
|
|
| |
Amadey Offline | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:52 | Сообщение # 160 |
Умелорук
| Что-то подобное уже где-то видел
На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:40 | Сообщение # 161 |
Победитель народов
| И слышал, наверное?
Быть добру!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:19 | Сообщение # 162 |
Темный жнец
| Цитата Бизон ( ) И как успехи? стабильно 2-3 % в месяц, тут дисциплина важна и стальные фаберже, часто хочется рынок предсказать отфильтровать встав в одну сторону как называют "доминирующего направления", но как Герчик говорит "не надо самодеятельности".
|
|
| |
Amadey Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:07 | Сообщение # 163 |
Умелорук
| Цитата Пушкин55 ( ) стабильно 2-3 % в месяц, тут дисциплина важна и стальные фаберже, часто хочется рынок предсказать отфильтровать встав в одну сторону как называют "доминирующего направления", но как Герчик говорит "не надо самодеятельности".
Проблема ТС в её нынешнем виде ни в направлении, ей все равно куда цена пойдет, проблема в том, что проколов "коробку" цена частенько пробует на прочность противоположную стенку.
Цитата Бизон ( ) И слышал, наверное?
Слышал, только совсем обратное, я на отбои по ней работаю _)
На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:29 | Сообщение # 164 |
Темный жнец
| Цитата Amadey ( ) Проблема ТС в её нынешнем виде ни в направлении, ей все равно куда цена пойдет, проблема в том, что проколов "коробку" цена частенько пробует на прочность противоположную стенку. проблема не в том что цена пробует, а в том что гуманоид начинает фильтра прикручивать например машку ту или иную и торговать в одном направлении а это уже другая история, коробка это не грааль и не кормилица стратегия , без фанатизма по чуть чуть за период квартал год всегда в плюс вытягивает, у лабоды три сова по разным коробкам лежат и все за год за два не льют там нет мартина алгоритм по закрытию свечи таким тестам можно доверять.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:17 | Сообщение # 165 |
Победитель народов
| Цитата Amadey ( ) я на отбои по ней работаю Молодец.
Быть добру!
|
|
| |