На видео я точно понял одну вещь, РМ -может быть в одном уровне-как бай так и сель, нужно дождаться ещё и первый в бай+закрепление, тогда РМ считается правильным.
Добавлено (19.02.2015, 12:04) --------------------------------------------- Людишки, давайте рассуждать, так больше опыта будет, неужто никому енто не нужно?
на видео он опять воду намутил. ты скрины ранее глянь, там не всегда разгон у него по условиям.
Это уже другой разговор, я не раз это замечал, он просто из опыта знает что да как, и потом у многих к ниму вопросы-даже у учеников, система не грааль, так что всё что сами поймём, то и будет нам счастье
Добавлено (19.02.2015, 12:35) --------------------------------------------- посмотрим как сегодня он чё покажет, входов небыло ваще по евро
ага, я вот пытаюсь всё же хоть что-то понять в ИУ и как они строятся, так вот вижу то, что эти уровни отрабатываються вообще никак, и иногда строишь всё правильно, но бывает такая каша, что лучше всё закрыть и не парится.
Добавлено (19.02.2015, 13:57) --------------------------------------------- Иногда вообще не обращаешь внимания, на уровни, которые каким-то образом развернули цену, или от них цена доедет, или вообще не доедет, так что тут практика и практика должна быть.
ага, я вот пытаюсь всё же хоть что-то понять в ИУ и как они строятся, так вот вижу то, что эти уровни отрабатываються вообще никак, и иногда строишь всё правильно, но бывает такая каша, что лучше всё закрыть и не парится.
ИУ,УРСТ,МАКС/МИНИМ, эти все уровни дают понять-куда будет цена идти, если мы пробиваем и закрепляемся под этими уровнями, тогда ППД работает, а если на этих уровнях есть РМ тогда он считается как поддержка уже, вот почему они важны, РМ-это ещё сигнал для выходаАвось повезёт!))