а на дегустацию пригласите? люблю молодое вино Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!Fiestu у нас начинаються во второй половине сентября . сбор урожая .посмотрите вам понравиться http://www.logro-o.org/favorit....010.pdf
Добавлено (18.05.2011, 23:48) --------------------------------------------- Grand, какой кошмар .это называется испанский не выучила ,русский забыла .ну да ладно не судите меня строго, я же на половину иностранка
Хотел заниматься драг металлами, золотом и серебром. Мусолил идею года три, не получилось. Хотя идея осталась. Столкнулся с форексом в 2007 году. В окне МТ4 "Обзор рынка" увидел два металла: GOLD и Silver. GOLD-oм как то не понравилось, вот Silver и получился.
Хотел заниматься драг металлами, золотом и серебром. Мусолил идею года три, не получилось. Хотя идея осталась. Столкнулся с форексом в 2007 году. В окне МТ4 "Обзор рынка" увидел два металла: GOLD и Silver. GOLD-oм как то не понравилось, вот Silver и получился.
Silver, а я думал, что лавры главаря пиратов покоя не дают... Быть добру!