отношения к вульфу не имеет,чуть чуть подправить и нисходящий треугольничик,куда пробьет,туда можно будет и открыться со стопом на противоположной стороне.убытки ограничивай,прибыль забирай.
Бизон, а как иначе... я пытаюсь применить данный паттерн именно сейчас... так как возможно изменение текущей тенденции... а Вульф, как я понял, и "должен" предупредить об этом... кстати вопрос по существу ), клин должен обязательно иметь наклон ,противоположный ожидаемому прорыву?
тогда ответе и на следующий вопрос... как часто встречается этот паттерн?...скажем, именно Вам, и всегда ли оправдывал ожидания? )
Чем не меньше тайм-фрейм, тем чаще он встречается. А насчёт статистики, так я сам только недавно им занялся, так что процентных соотношений пока выложить не могу.
кажется понял свою ошибку... я искал на истории.. и пытался увидеть весь паттерн сразу)... забыл с чего начиналась статья .."начинаем искать паттерн с точки 2"... спасибо, будем работать дальше)
Сообщение отредактировал Сантьяга - Воскресенье, 26.12.2010, 17:19
кстати, вот посмотрите, похоже? кстати эти же волны и на 30 мин. и на 15 мин., что как я понял только усиливает паттерн... ещё тут посмотрел если учитывать "фибоусловия" то может так? ...хех
Сантьяга, 2-я волна должна быть локальным максимумом или минимумом... Т.е. предыдущие максимумы или минимумы должны быть ниже или выше её соответственно... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 26.12.2010, 20:51