по недельке мы сидим между 1-й и 2-й целью волны "С" или в прямоугольнике,а правило выхода из этой фигуры ты знаешь,3-й цель-1057,57Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Кали паспорят дзетки ци пабъюцца тык да каго ж тады звярнуцца, как не да дзяцьки ,да Антося -ой слауна з дзяцькай им жылосяНикого не бойся, никому не верь!
Andrik_888, Мой родны кут, як ты мне мілы!.. Мой родны кут, як ты мне мілы!.. Мой родны кут, як ты мне мілы!.. Забыць цябе не маю сілы! Якуб Колас "Новая зямля"-поэма. Когда необходимо было разрешить детям спор они обращались к дяде Антону Никого не бойся, никому не верь!
1257,04,снижение по 4-й,возврат по ущемленной 5-й обратно к 1257,04 и вниз,верха по голде я не вижуПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Andrik_888, ну ты меня понял,сей треугольник куда пробьется,учитывая все факторы?Вот тебе и ответ на вопрос про твой магнит Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм