Yulia, выборки это понятно, только положительная статистика. Ты стесняешься выкладывать отрицательные сделки? Скрины, это не доказательство. Я тебе предлагаю сделать детализированный отчет, с того момента, как ты начала свою деятельность по своей ТС здесь. Думаю даже если отчет будет не положительный, страшного в этом ничего абсолютно нет. Ты предложишь на обсуждение свою ТС, если захочешь, мы ее пообсуждаем. Потомучто в спорах рождаются идею, но только в тех, в которых не темнят.
andrewsam, вот правильно, я же уже сформулировала - давайте вы мне какой секретный тренд -когда какую и до какого покупать продавать-можно без объяснений я доверчиваяНикого не бойся, никому не верь!
andrewsam, я уже описываю все времена и т.д и т.п когда чего как -помогите где Доу Джонса уровни взять чтоб сразу а не на сайте этомНикого не бойся, никому не верь!
Silver, ты что хочешь стать владыкой морским систему ему подавай?))))) три дня на страничке голова пухнет вам разжёвывать))))))Никого не бойся, никому не верь!
Yulia, бывают ситуации, которые вызывают интерес. И в данном случае у меня есть интерес к твоей системе, слова то были громкие. И не важно, будет человек по ней работать или нет. Раз заявила, поделись конструктивными мыслями. Сопоставлять разные вещи очень полезно. Есть секреты? Тогда нужно отписаться, что не хочешь рассказывать, и просто выкладываешь свои результаты.
ты что хочешь стать владыкой морским систему ему подавай?)
Нет. И даже не стремлюсь. И форекс для меня в данный момент не является приоритетной целью. Да есть счет, да торгую на нем, по своей системе, редко. Познавать, помогает анализировать.