Приглашаю инвесторов. Счёт у Инсты (самый надёжный и удобный форекс-брокер в русско-язычном сегменте интернета по опыту и по различным отзывам).
При желании и заинтересованности - могу открыть счёт в любом другом ДЦ, который назовёте. Если сумма инвестирования интересная. Пишите в этой теме или в личку - обсудим.
В этой ветке форума отвечаю на вопросы, обсуждаю счёт. Не раскрываю сделок и системы. Дополнительное обсуждение также тут: ветка на сайте брокеры форекс
Это не моё дело, но какие-то можно переводить... В FAQ вчера что-то такое видел, но не читал внимательно.
они теперь через тебя наличить будут инста им теперь профит с бонусников не отдает если сделки есть открытые а заявка на вывод неделями обрабатывается В действительности всё иначе, чем на самом деле.
pozivnou, странная система. показывает уже у тебя "+", хотя сделки были открыты ранее, я их не закрывал ещё, они плюсом растут, и тебе прирост дают... ничего не понимаю
странная система. показывает уже у тебя "+", хотя сделки были открыты ранее, я их не закрывал ещё, они плюсом растут, и тебе прирост дают... ничего не понимаю
странная, не странная, а прибылью уже с позывным делиться придётся
странная система. показывает уже у тебя "+", хотя сделки были открыты ранее, я их не закрывал ещё, они плюсом растут, и тебе прирост дают... ничего не понимаю
надо было по форумам инвесторским полазить , "заповедь инвестора входить надо на просадке" инвестиции принимать надо по согласованию , ордера закрыл потом деньги принял/В действительности всё иначе, чем на самом деле.
когда отдавать будешь тоже ордера закрой или посмотри что нужно будет сделать по обстоятельствам , потому что система сама закроет часть твоих ордеров пропорционально возвращаемым денежкам.В действительности всё иначе, чем на самом деле.