0646 поддержка по текущему тренду...если ничего в новостях не будет,снижаться резко не получиться...с баем надо чередовать..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
енто ужо как ММ захотят...думается вверх ещё по каналу проедем до 0710-20...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тыж свечи любишь,а пара показала тебе поглощение,чё тады сумневаешься...?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тыж свечи любишь,а пара показала тебе поглощение,чё тады сумневаешься...?
Я же внутри дня торгую, а дневное поглощение это общий ориентир. Сейчас рынок откатится, амерекосы войдут еще немного рванет, а потом часам к 16.00 дневную норму снижения и выполнит. Это конечно сюжет из пьесы, но чем не вариант?
Я же внутри дня торгую, а дневное поглощение это общий ориентир. Сейчас рынок откатится, амерекосы войдут еще немного рванет, а потом часам к 16.00 дневную норму снижения и выполнит. Это конечно сюжет из пьесы, но чем не вариант?
ну до америкосов торгуем пока по факту европы...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
опять рынок всех обманул, на отрицательных новостях пара растет.
наплюй ты на эти новости. по технике пара себя повела правильно. я вот вчера вечером продал, а сегодня до обеда ужо профит. сейчас откатились немного, солю еще
Так по технике пара вчера не должна была снижаться и отрабатывала новости. Так что лучше поглядывать.
ну не знаю. значит у нас разная техника. я и вчера тоже в продажах сидел. где-то около 15:00 продажи закрыл. потом вечером уже дома еще раз после отката продал.