Ты имеешь ввиду до лета? А там летний флет... Думаешь вся эта байда до октября тянуться будет?
все может быть! рынку же идея нужна! если сей час ее найдут то далее куда ни будь пойдут! вчера фрс вдохновило только на закрытие селов но ни как не на бай, а дальше нужно объем набрать для подъема евры с фунтом , не торгуют слоны с текущих, хотя это все предположения ФЛУД, как будет увидим, может последние 500пп вообще на топливе селящей толпы ехали.
Проблема в том, что сильный доллар - это с одной стороны более серьезная долговая нагрузка на тех кто должен в долларах, а с другой - более конкурентноспособные товары на американском рынке. Америке не выгоден сильный доллар, так как их товары за рубежом стали дороже. И дело тут не в сшибании каких-то мифических стопов, а фундаментальных проблемах, не имеющих простых решений. Именно баланс интересов всех ведущих мировых игроков и определит дальнейшее движение доллара.Быть добру!
Проблема в том, что сильный доллар - это с одной стороны более серьезная долговая нагрузка на тех кто должен в долларах, а с другой - более конкурентноспособные товары на американском рынке. Америке не выгоден сильный доллар, так как их товары за рубежом стали дороже. И дело тут не в сшибании каких-то мифических стопов, а фундаментальных проблемах, не имеющих простых решений. Именно баланс интересов всех ведущих мировых игроков и определит дальнейшее движение доллара.
Это все было бы верно, если бы экономика США не была ориентирована на внутренний рынок. Так что курс доллара по большому счету им до лампочки
- более конкурентноспособные товары на американском рынке. Америке не выгоден сильный доллар, так как их товары за рубежом стали дороже. И дело тут не в сшибании каких-то мифических стопов, а фундаментальных проблемах, не имеющих простых решений. Именно баланс интересов всех ведущих мировых игроков и определит дальнейшее движение доллара.
ну и заключение этой ремисии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Это все было бы верно, если бы экономика США не была ориентирована на внутренний рынок. Так что курс доллара по большому счету им до лампочки
главная движущая сила бакса это станок фрс! поднятие ставки это поток баксов в штаты а там их и так хватает!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну так на тот момент мы были 1.08, ты сказал что флет, я сказал что ещё 500 пп вверх. 200 вчера ещё сверху насыпали, так что 1.13 вполне реально к лету.
Ты как бы мне отвечаешь, только я не понял к чему. Вообще мы с тобой о разных вещах
к тому что бы бакс продолжил укрепляться нужно поднять ставку ! что и было драйвером укрепления доллара а не ослабления евро, куда ориентирована экономика сша вопрос вовсе десятый.
ну так на тот момент мы были 1.08, ты сказал что флет
я сказал не про момент а на пару месяцев ! зона флета еще не сформирована так что это даже еще не вынос.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
нисходящий тренд пока не сломлен, так что пока думаю вниз продолжит пара идти. если пробьет вверх 1,1000, тогда, пожалуй, есть бОльшая вероятность, что
но основная мысль и пост с чего начался ДОЛГОВАЯ нагрузка.
а долговая нагрузка для них вообще роли не играет, они все равно должны в баксах, которые сами и печатают. Это тяжело для иностранных должников, если они есть