у него ж по теории закрытие сделок перед новостями...
у него торговля на новостях в VIP курсе ! кто за ентат вип уплатил почему то не рассказывают как да что В действительности всё иначе, чем на самом деле.
просто зарабатывают, есть масса систем продающихся в интернете ГОДАМИ ! и до сих пор не появившихся в свободном доступе, если человек платил учился и оно работает зачем он будет кому то халяву раздавать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
просто зарабатывают, есть масса систем продающихся в интернете ГОДАМИ ! и до сих пор не появившихся в свободном доступе, если человек платил учился и оно работает зачем он будет кому то халяву раздавать.
так получается, что снайпер не работает, если он в свободном доступе.
так получается, что снайпер не работает, если он в свободном доступе.
я разве написал что работает тока то что в закрытом доступе ? я написал почему по моему мнению инфа из вип курса наружу не лезет.! а что снайпера касается думай что хочешь ! у меня работает! доказывать это я не собираюсь ! кто желает обучать кого тот если сочтет нужным тот пусть и убеждает. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так зачем покупать ВИП, если ты и так в профит на базе едешь? тем более сколько там ВИП стоит 2-3К баксов? так закинь на депо и множь!
в вип разгоны ! от куда такая инфа про 2-3К ? 200-250 БАЗА и 300 ВИП при том в рассрочку ты видимо вопросы начал умные задавать так что бы ты отстал тебе сказали культурно СХОДИ ЗА ХЛЕБОМ В действительности всё иначе, чем на самом деле.
в вип разгоны ! от куда такая инфа про 2-3К ? 200-250 БАЗА и 300 ВИП при том в рассрочку ты видимо вопросы начал умные задавать так что бы ты отстал тебе сказали культурно СХОДИ ЗА ХЛЕБОМ
так хлебушек с икрой всегда есть, да и на вискарь хватает, а вот тут хотелось чтобы МАСЛО между хлебом и икрой було