Но ты же вчера не появился! Мы бы еще с утра могли поспорить - ты бы показал как на твой разворотной формации (высокой волне) надо торговать в бай, а я, как на внутреннем баре (по тренду) - в селл. Быть добру!
спорить можно когда видно с утра дневной план, а ты свои планы не выкладываешь, только критикуешь и Равинов обсуждаешь. Выложи прогноз, хоть один раз, а то говорить не о чем.
спорить можно когда видно с утра дневной план, а ты свои планы не выкладываешь, только критикуешь и Равинов обсуждаешь. Выложи прогноз, хоть один раз, а то говорить не о чем.
Я тебе еще позавчера говорил, что внутренний бар - паттерн, работающий в обе стороны. Ты же уверенно заявил, что мы присутствуем при развороте. Вчера предсказанного тобой разворота не случилось. А прогнозами я не занимаюсь, потому как пятиалтынные не зарабатываю. Быть добру!
Ну да, ты миллионер который занимается набивкой постов. Похоже для тебя 15 центов это уже состояние.
как ты графики анализируешь собирая воедино массу факторов если не способен в профиле увидеть что Бизон не состоит в бонусных группах!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Решил добавить немного здравого смысла и вернуть участников к обсуждению торговли
Ты покажи, как ты по своим прогнозам торгуешь. Не надо никаких стейтов и даже реала, просто: возникла такая-то свечная комбинация, вход в бай (селл) от такого-то уровня, стоп-лосс и тейк-профит там-то.Быть добру!