Безработица в Австралии осталась на прежнем уровне, что конечно поддержало ауди, но ждать рост после вчерашних протоколов ФРС не стоит, думаю AUDUSD продолжит снижаться к 0,7163, пробить который получится только если нефть продолжит падать.
Т.е. идёт крутой даун-тренд и ты, без всяких на то оснований, коррекцию, не выходящую за пределы последней селловской свечи, определяешь как начало ап-тренда и впрыгиваешь бай? Быть добру!
Т.е. идёт крутой даун-тренд и ты, без всяких на то оснований, коррекцию, не выходящую за пределы последней селловской свечи, определяешь как начало ап-тренда и впрыгиваешь бай?
Предыдущая недельная свеча мне показалась обнадеживающей Наряду с ростом с января по апрель, то есть тенденция на формирование долгосрочного тренда Плюс несколько свечей на дневках (топтание на месте) после движения вниз В общем да, я впрыгнул
Ну и самое главное, я всей котлетой не вхожу, мог бы добавиться ниже, но пока не понадобилось
Предыдущая недельная свеча мне показалась обнадеживающей
Вот предыдущая недельная свеча. Стреляй меня, но я не вижу в ней ничего обнадёживающего!
Цитатаandrewsam ()
Плюс несколько свечей на дневках (топтание на месте) после движения вниз
Дневные свечи могли означать просто консолидацию перед продолжением движения вниз. И единственное, за что можно зацепиться, - 38-й уровень по фибо. Но это же очень зыбкая основа...
Кстати, если я правильно понял, то за эту неделю наторговал 40 пунктов?
Кстати, если я правильно понял, то за эту неделю наторговал 40 пунктов?
Так точно. На данный момент 40 пунктов. Только это на одном из счетов и на одной из пар.
Добавлено (01.06.2016, 11:32) --------------------------------------------- А та свеча называется додж, она МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ разворот тренда Ты меня не пытайся убеждать,лет десять назад можно было...