1. жду когда цена коснётся и отобьётся от 2х крайних (верхних/нижних)1 и 2 полос. 2. жду закрепления цены 2я свечами в диапазоне (диапазон- расстояние между средними линиями ББ 3 и 4). 3. определяю цель- низ диапазона (4ая линия сверху/снизу) 4. вход- входить можно по рынку или при откате к 3ей полоске (начало диапазона). всего использую 11 графиков с разными периодами ББ.
ну давай начнём с того что я никому не навязываю эту торговлю. то что я здесь пишу, считай как мысли в слух или видение дневника по торговли и отработки ТС. данные рассуждения может подтолкнут кого то на использование всего этого по какой либо другой схеме. допустим кто то увидит потенциал в уровнях и ему будет хватать 10 пп тейка.
ну давай начнём с того что я никому не навязываю эту торговлю. то что я здесь пишу, считай как мысли в слух или видение дневника по торговли и отработки ТС. данные рассуждения может подтолкнут кого то на использование всего этого по какой либо другой схеме. допустим кто то увидит потенциал в уровнях и ему будет хватать 10 пп тейка.
Сам всегда говорю, что 10 пипсов плюс/минус - это та цель, при которой однозначно надо открывать/хакрывать позу, которую наметил. Без обид, я чета не по теме прикопался
а чего обижаться то? просто если описывать все нюансы то никто и не захочет даже попробовать. а так есть ордера, выставил и забыл, если в течение дня терминал открыт или периодически туда заглядываешь, у видя что у тебя допустим поза в профите +17, а до тейка ещё 3-5 пп, то рекомендуется закрывать и не гнаться за этими 3-5 пп. так же если сидишь у компа, то и открывать позу лучше после закрепа на уровне отложки по м5-15.
по понедельникам будут очень редко подходящие сигналы. т.к. желательно чтобы все сессии отторговались, а на понедельник утро, получается что только азиаты отработались, а остальные ещё спят. в мыслях, пропускать понедельник как торговый день, а пятницу делать коротким днём, т.к. после закрытие европы, амеры банкуют сами. т.е. если ордер сработал на европе и не закрылся по тейку, то на амерах ищем вариант БУ или закрываем в малый минус.
ну давай начнём с того что я никому не навязываю эту торговлю. то что я здесь пишу, считай как мысли в слух или видение дневника по торговли и отработки ТС.
Andrik_888, система по моему не адаптирована под нынешнюю ситуацию на рынке, прикинь через АДР, ордера стоят на излете , шанс есть зацепить и к стопу идти , к тому же не понятно как тренд фильтруется, будет так же как с бизоном на пивотах.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
система по моему не адаптирована под нынешнюю ситуацию на рынке, прикинь через АДР, ордера стоят на излете , шанс есть зацепить и к стопу идти , к тому же не понятно как тренд фильтруется, будет так же как с бизоном на пивотах.
посмотрим на динамику, сейчас мне нужна не статистика на истории, а реал тайм. тем более уже выявились моменты реквот у брокера, что также сказалось на сделке.
по истории, по итогам месяца даже с учётом стопов получалось в +.
по истории если еще тейк закрыть попозже когда прибыль натечет тогда уж лучше долли поставить там все эти ордера есть где войти где развернуться на коррект.