для начала скажи куда стоп или за другой край понедельника?
- о сюда
Добавлено (14.06.2016, 16:51) --------------------------------------------- вышибет и хрен с ним со стопом этим, а прикуп можно взять - двиг до четверга в ту сторону (если нет новостей крепких)
посмотрим как до октября у тебя пробой хайлоу понедельника будет отрабатывать
да мне на это пробой фиолетово, есть три системы которыми я пользуюсь, если все три совпадают на всю котлету - 100 процентов депозита за три дня и зачем мне эти хай лоу Никого не бойся, никому не верь!
вышибет и хрен с ним со стопом этим, а прикуп можно взять - двиг до четверга в ту сторону (если нет новостей крепких)
двиг двигом я про это ещё в том году говорил. дела тут чуток в другом... так то заработать можно на хлебушек, но нам то надо и на масло и на икорочку. в нынешней ситуации надо переключатся на другую пару, потому как тут будут еву до декабря мурыжить и фунта за компанию.
да мне на это пробой фиолетово, есть три системы которыми я пользуюсь, если все три совпадают на всю котлету - 100 процентов депозита за три дня и зачем мне эти хай лоу
ну да,либо +100,либо -100%%. тут ты права, хрена мозг ипать.
чему ж тут завидовать,если те юлька уже оценки ставит...
так уже ж не первая кто ставит, а вот чёт все до сих пор в группе инста сидят. тут уже я понял, что у каждого свой Грааль и все давно уже капусту на паммах стригут, а тут чисто меня приходят потролить.