просто надо в своей голове повернуть рубильник и начать чуть по другому смотреть на всё происходящие.поверь, не надо искать какие либо уровни паттерны зоны и всё остальное высчитывать, когда начнёшь понимать о чём я говорю, то тогда будет проще понимать меня.
Эк тебя раздувает от важности! Опять за палёный вискарь принялся?!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 25.05.2016, 21:00
я уже не один раз говорил что и как.пока [b]300 пп от лоу ЭТОЙ недели[/b] не сделали.бывают недели кастраты , когда не дотягивают до 300пп, но чаще переплёвывают 300пп.
читаем вдумчиво! смотрим на график и отмеряем 300пп.
читаем вдумчиво! смотрим на график и отмеряем 300пп.
ты апять усё испортил сёдня уже четверг ты в понедельник пальцем им покажи куды катлеты метать 300 пунктоф брать В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты апять усё испортил сёдня уже четверг ты в понедельник пальцем им покажи куды катлеты метать 300 пунктоф брать
так уже которую неделю по понедельникам об этом говорю, но одни молча делают, а другие обсасывают всю неделю, пойдёт туда или нет. чего проще то, вторник среда, самые понятные дни, если ещё не сделали 300пп. направление есть, в 80% случаев 300пп от лоу достигнем. ну поймаем лося на этой недели, будет ещё 50 недель.
сегодня опять будут гадать куда фунт пойдёт. а он всего лишь второе за дал выше он и 300пп ещё не сделали. уровень есть , хай рядом. вопрос: какие шансы сделать попытки обновить хай; 1. 50/50? 2. 65/35? 3. 80/20?
это щас видно,что пара вверх пошла...а откуда мы знаем направление движения в начале недели?
бля.... смотрим диап понедельника, ну максимум вторника, есть хай,есть лоу. что перебьют, туда и будут пиликать всю неделю. чего сложно работать в продолжение движения? ты сам посмотри сколько раз после обновления хайлоу,делали обратное не дав ещё импульс 100-200пп. да бывает что перебивают,но по статистике один хрен 250-300 в одну сторону пробегают, а потом могут и обратку дать ещё больше. ты даже если каждую неделю будешь 100пп брать при стопе 30пп один хрен в плюсе будешь.