Добавлено (20.10.2016, 14:07) --------------------------------------------- тут мы с вами совсем по разному у вас канал в облака, у меня может и в облака, но через 0.74- вскрытие покажет кто победит -МГУ или светлые нефтепродукты
вот пробъют, тогда я захандрю, а так все пока как всегда-никаких эмоций
Добавлено (20.10.2016, 14:16) --------------------------------------------- а так вчера если бы было - на всю котлету селл, но у меня пока йена мозг напрягает , нет на котлету,всё там
юлок, забудь про нижние белые полоски, максимум смотри то что на этой недели было. тстшник сам не понимает как по ним работать и как их читать. это всего лишь предполагаемый баланс объёма, но это совсем не говорит, что рынок должен стремиться к этому балансу.
больше обращай внимание на верх и низ опц диапа тек дня. т.к. объёмы каждый день могут меняться и не факт , что если вчера там был объём, то он будет и сегодня. допустим выходят данные и бабосы перекладывают на другие уровни , вот и всё, а ты будешь сидеть смотреть на белуюполосочку и ждать когда же она отрабоатет. не отработала за неделю , ЗАБУДЬ о ней!
да не причём здесь твой ТСТ-ник, к у меня вот и никаких гвоздей, а тст -это бред , там только пара человек в почёте- главный в кожаном кресле, програмёр в новой зеландии где тепло и загружают там всякую чушь в терминалы а народ взносы тянет по 10 за каждый индикатор (ни кого не хочу обидеть кто пользуется этим, но правда такова )