парень устанавливал,говорит,что раньше получалось...
ну понятно... я думал ты сам там ковырялся_))) нужно было попробовать(если) при загрузке выбрать с чего грузится (на разных ПК разные клавиши от F1,F8,F9-F12) (вот и не могу сказать по точнее)и попробовать так запустить установку
а он чтоо вообще не грузится, ПК твой?? что пишет при включении?
вначале бегает по экрану значок программы,потом начинает грузиться и выдает ошибку...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
винды в смысле? если так то может криво стала.... а диск проверить.... бери снимай его и через переходник(если есть)прогони на ошибки(битые кластера), если что его еще можно починить. ну в крайнем случае вытянуть инфу
винды в смысле? если так то может криво стала.... а диск проверить.... бери снимай его и через переходник(если есть)прогони на ошибки(битые кластера), если что его еще можно починить. ну в крайнем случае вытянуть инфу
да я ж не профессор...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так и я не...... зови его опять.... пусть ставит ровно... может у него есть тот переходник (он стоит всего 15$)пусть прогонит винт ..... у меня когда ляпнул жеский, вообще не грузилось.... только включался.... окно материнки и потом все... пару букаФак и ничего не происходило.. прогнали с кумом на битые кластера, а там всего 1битый и все равно не давало грузится.. так что может просто криво стала винда...