ну и я ж про это,право закрывать ту или иную сделку я оставил за собой,таков был ДОГОВОР!!!
не совсем так! договор был не мешать! если бы стоп стоял я бы понимая возможный убыток не встревал бы, на дворе пятница вечер поза в -150 пп стопа нет как знать может ты на стакан присел или инет вырубился много чего может быть, на данный момент мои действия только + приносят и на деп и на комиссию.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Н1,Н4-торговля происходит выше облака в "Золотом кресте"
Цитатаreaminev ()
Д1,W1-торговля просходит ниже облака,крест "Мертвый"
reaminev, не мог бы ты писать к примеру "по фунту ....", "евройена...." и т.д. чтобы не каждую твою картинку тыкать, а только то, что заинтересует, спасибо
чтобы не каждую твою картинку тыкать, а только то, что заинтересует, спасибо
после каждого анализа той или иной пары есть конечное заключение (вывод),чтоб не тыкать...так что тыкнуть можно один раз.Не забывай,что не все такие асы как ты,некоторым нужно знать,почему так,а не иначеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Frederik, ну так а ты чего, подписался в кописистем или нет? там же денег сразу не требуют, только счёт баксовый и 10 баксов на нем минимум должно быть
reaminev, я ещё не подписалась Звезды в лужах делить с тобой Теплый ужин делить с тобой Оставаться нужной и быть с тобой я ещё не готова Никого не бойся, никому не верь!