следует однако добавить,что месяц закрывается свечой "медвежьей"свечой "висельник",что явно не в пользу "быков"Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вывод:по паре фунт-долл инициатива переходит к "медведям",после отработки 5-й "усеченной" волны фунт продолжит падение согласно структуры тренда.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вывод:по паре евро-фунт инициатива переходит к "быкам" и после отработки 2-й волны пара продожит рост согласно структуры трендяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
P.S. в связи с вышеизложенным на счете "трейдер-копи" с открытием Веллингтонской сессии будут внесены необходимые измененияПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Frederik, ну случай если вдруг фунт ебнет.я и пойдет всех на х.й посылать,разве что... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну и я ж про это,право закрывать ту или иную сделку я оставил за собой,таков был ДОГОВОР!!!
не совсем так! договор был не мешать! если бы стоп стоял я бы понимая возможный убыток не встревал бы, на дворе пятница вечер поза в -150 пп стопа нет как знать может ты на стакан присел или инет вырубился много чего может быть, на данный момент мои действия только + приносят и на деп и на комиссию.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Н1,Н4-торговля происходит выше облака в "Золотом кресте"
Цитатаreaminev ()
Д1,W1-торговля просходит ниже облака,крест "Мертвый"
reaminev, не мог бы ты писать к примеру "по фунту ....", "евройена...." и т.д. чтобы не каждую твою картинку тыкать, а только то, что заинтересует, спасибо