Andrik_888, для рубля я думаю конкретная точка понижения пойдет когда с Ирана снимут санкции по нефти...то может и мы увидем рубль в районе 100тки за 1 бакс
какая разница какой фрейм ? если путаешься наведи мышь на свечу увидишь время ее открытия закрытия! у тебя Азия вчера открылась в 17-30 Москвы ?!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
какая разница какой фрейм ? если путаешься наведи мышь на свечу увидишь время ее открытия закрытия! у тебя Азия вчера открылась в 17-30 Москвы ?!
ну не азия опустила,пусть америкосы...смысл от этого сильно поменялся...?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну не азия опустила,пусть америкосы...смысл от этого сильно поменялся...?
так ты перечитай свои прошлые посты где ты Kongo объясняешь что нефть росла на самом деле а не падала. он пишет про вчера а ты глядя в позавчера толкуешь что он не прав.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у меня МТ всегда под рукой, если курс будет выше чем курс ЦБ, то беру бабки и иду в банк за баксами. сегодня уже 53 с копейками поставят, на сегодня выше 54 ЦБ установил.
Добавлено (09.04.2015, 09:04) --------------------------------------------- Лучший курс продажи 53,99 БКС — Инвестиционный Банк пока так продают, если сегодня сделают на завтра 53-30 то гууд... подожду до вечера. в мт же онлайн видно, если начнётся отскок то в банк покупать , если дальше укрепление то ещё день жду.