О том, что открытие нескольких поз по открытой паре в одну сторону без стопов работает некоторое время.
так можно же маржин использовать как стоп. мне вот на жах счёте очень нравиться когда маржин 80-90% и не надо рассчитывать куда стоп воткнуть. жахнул на всё что можно и забыл до завтра.
О том, что открытие нескольких поз по открытой паре в одну сторону без стопов работает некоторое время. Потом случается маржин-колл
а если у меня безстоповая система . На средесрочных счетах стопов вобще никогда небыло еще внутридня могу поставить изредка. Но о чем это я тут крутой судья торогвли
да чего о стопах говорить то??? если сами супер мега трейдеры по РБК всё время без стопов советуют открываться, правда говорят , что объём позиции должен быть ноль целых хрен десятых.
стопы нужны только при высокомаржинальной торговле, где используется 20 и выше плечо, на всём остальном можно успеть и без стопов по рынку зафиксироваться или перевернуться/залокироваться. при плече 1/1 и депо 1000 баксов , это 10000 пунктов(4х знак) надо проехать безоткатно паре, чтобы слить под ноль по маржину, а на инсте так и все 100000 пунктов (4х знак).
а если у меня безстоповая система . На средесрочных счетах стопов вобще никогда небыло
ЦитатаМастер ()
ты или читаешь через строчку. вырвал фразу из контекста - где -то видел мои среднесрочные счета?
Объясни сам чтобы я не вырывал из контекста. Бесстоповая система ты сказал? Среднесрочная ты сказал? Скрины твои? Я вполне могу воспринять слова, если они логично всё объясняют
при плече 1/1 и депо 1000 баксов , это 10000 пунктов(4х знак) надо проехать безоткатно паре, чтобы слить под ноль по маржину, а на инсте так и все 100000 пунктов (4х знак).
Абсолютно согласен. Теперь посмотрим какое У НЕГО плечо 9Если покажет)
Объясни сам чтобы я не вырывал из контекста. Бесстоповая система ты сказал? Среднесрочная ты сказал? Скрины твои? Я вполне могу воспринять слова, если они логично всё объясняют
да . трудно среднесрочные счет я не выставля-как ты сам заметил тейки не большие на скринах. и я писал. что внутридня могу стоп поставить а. в среденсрок не было стопов . впринепем не ненужно ниму ничего доказывать- даже на выложенных скринах выдно прибыльная тороговля или кочерга . а средесрочным счетам по 5-6лет